无敌乒乓兔


少年兔子胖和妈妈以及5个呆萌无敌的兔妹妹们居住在胡萝卜农场,以种胡萝卜为生。但他真正的热爱却是打乒乓球。在一次进城销售胡萝卜的途中,胖被诱惑到传说中的乒乓宫里打了一场比赛,而强势的猴老大大酷是乒乓宫的经营者。胖犯下了滔天大错,输光了所有卖胡萝卜赚来的钱,而这笔钱是胖全家唯一的收入,他必须要把钱赢回来,前提是他要足够厉害并且能够打败乒乓明星歪仔。为了训练自己,他得到了公鸡大爷的帮助。公鸡大爷曾经是一个乒乓大师,因为某种原因沦落到在乒乓宫里给猴子打工。同时,胖和城里一个美丽动人的兔子玲玲还有她经营球拍店的奶奶成为了朋友。

在公鸡大爷的训练下,胖的球技不可思议的得到了飞速提升,很快,他就成为乒乓宫里的新冠军。就连大酷都收他为门徒,视他为崛起的新星。后来,胖看清了大酷的邪恶,发现和他共事并没有想的那么简单。于是,胖失去了冠军地位,变得萎靡不振,回到了农场。公鸡大爷找到了他,向他透露了猴子愈发恶劣的行为,胖要从奶奶那里学习有所领悟并得到意想不到的启发,去面对猴子冠军歪仔,赢回正义。

上一篇 下一篇

评论



分享

最新加入

最新评论




0.0671s